DEALLOCATE(7) SQL Commands DEALLOCATE(7)

DEALLOCATE - 删除一个准备好的查询

DEALLOCATE [ PREPARE ] plan_name

DEALLOCATE 用于删除前面准备好的查询。 如果你没有明确 DEALLOCATE 一个准备好的查询, 那么它在会话结束的时候删除。

有关已准备好的查询的更多信息。参阅 PREPARE [prepare(7)].

PREPARE
这个关键字被忽略。
plan_name
要删除的已准备查询。

SQL 标准包括一个 DEALLOCATE 语句,但它只是用于嵌入的 SQL 客户端。

Postgresql 中文网站 何伟平 <laser@pgsqldb.org>

本页面中文版由中文 man 手册页计划提供。
中文 man 手册页计划:https://github.com/man-pages-zh/manpages-zh
2003-11-02 SQL - Language Statements