CALIBRE(1) calibre CALIBRE(1)

calibre - calibre

calibre [options] [path_to_ebook or calibre url ...]

启动主图形用户界面,并可选地将位于path_to_book的电子书添加到数据库中。 您还可以指定:command:calibre URL来执行各种不同的操作,而不仅仅是添加书籍。例如:

calibre://view-book/test_library/1842/epub

将通过:command:

`
calibre`电子书阅读器以EPUB格式打开书库“test_library”中的id为1842的书籍。 书库名称是书库的文件夹名称,空格用下划线替换。 用户手册中对各种基于URL的操作进行了详细描述。

每当您将包含空格的参数传递给%p程序时,请将参数放在引号中。例如: "/some path/with spaces"

断开任何存在的控制终端,如果有的话(仅Linux)
显示此帮助信息并退出
忽略自定义插件,如果你安装了一个插件导致 calibre 无法启动,可以用这个选项。
不检测更新
本操作会导致正在运行的 calibre 关闭。请注意:如果正在执行某些任务,那么这些任务会被强行中断。
启动后最小化到系统托盘。
忽略,请勿使用。仅因历史原因保留
显示程序版本号并退出
使用指定路径的书库。

Kovid Goyal

Kovid Goyal

五月 31, 2024 7.12.0